
Panini tostado com queijo e presunto.
4 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
8 fatias de pão ciabata
8 fatias de queijo mozarela light (60g)
160g de presunto light em fatias bem finas
1 tomate cortado em 8 fatias
12 folhas de manjericão fresco
1 - Misture, numa tijela, a mostarda e o vinagre. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Arrume sobre o pão, 1 fatia de queijo, 1/4 das fatias de presunto, 1 fatia de tomate, 3 folhas de manjericão, outra fatia de tomate, 1 fatia de queijo e 1 fatia de pão. Faça o restante dos sanduíches igual.
2 - Aqueça uma sanduicheira para prensar o sanduíche durante 3-4 minutos até derreter o queijo e marcar o pão. Se preferir, use uma frigideira antiaderente. Nesse caso, arrume o sanduíche na frigideira, cubra com uma tampa e sobre ela faça peso com latas para prensar o pão. Corte ao meio antes de servir.
Informações nutricionais/ porção: 272 calorias (1 sanduíche) 17g de proteína, 34g de carboidrato, 6g de gordura, 2g de fibra.
De acompanhamento um suco de limão de ZERO ponto fica uma delicia.
1 limão faz dois copos (1/2 em cada)2 pedrinhas de gelo
1 colher de chá de Tal e Qual Diet ou 4 Gotas de Zero cal
Beijos Gi
Penso, logo emagreço!
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