Aves, Carne e Peixes

Frango com uva verde

1 peito de frango inteiro, cortado em 4 partes (720 g)
1 colher de sopa de óleo de canola
1 xícara de caldo de galinha 0% de gordura
1 cacho de uva verde sem sementes, dividido em 4 partes (250 g)
8 colheres de sopa de salsa, somente as folhas bem picadas

1 - Tempere o frango a gosto. Aqueça uma caçarola antiaderente em fogo alto. Cozinhe o frango por 5-6 minutos de cada lado, até dourar.

2 - Adicione o caldo e aguarde levantar fervura. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que o frango fique macio. Acrescente a uva e cozinhe por 2 minutos, até aquecer e amolecer levemente. Sirva com a salsa.


Informações nutricionais / porção: 208 calorias (1/4 de frango + 1/4 do cacho de uva)
26g de proteína, 11 g de carboidrato, 7g de gordura, 1g de fibra

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