Doces

 Doce de Abóbora com Coco LIGHT!!
Ingredientes:
1,5 kg de abóbora
5 colheres de sopa de Tal&Qual
70 g de coco ralado sem açucar
10 cravos
1 canela em pau
TOTAL DA RECEITA= 10 PONTOS
Modo de preparo:
Picar a abóbora, colocar numa panela.
Quando estiver mole, mas não totalmente, acrescente o açúcar
Agora sim, quando estiver desmanchando (amasse um pouquinho para ver), então, acrescente o coco, a canela em pau e o cravo.
Mecha de vez em quando, até dar o ponto!!
Pronto, se delicie!

Panqueca Integral
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de chá de Tal&Qual
3 colheres de leite desnatado
1 clara
TOTAL DA RECEITA = 1 PONTO
Modo de preparo:
Bater bem (pode ser na mão, ou num mixer).
Colocar numa frigideira antiaderente, virar quando der o ponto, e pronto!
Se delicieeee!




Geléia de Morango!

Uma bandeja de Morango mais duas colheres de Tal&Qual Forno e Fogão totaliza a geléia em =2 pontos!!




Bolo de cenoura com cream cheese

3  1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de especiarias em pó a gosto (canela, cravo, gengibre)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 ovos
1 xícara de iogurte natural desnatado
1 xícara de suco de maçã ou de laranja sem açucar
1 xícara de açúcar mascavo light
1/2 xícara de óleo de canola
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
2 xícaras de cenoura ralada (3 médias)
1 xícara de passa de uva branca 
1  1/3 xícara cream cheese light (330g)
1  1/2 xícara de açúcar de confeiteiro 

1 - Preaqueça o forno a 190ºC. Unte duas fôrmas redondas de 22 cm, polvilhe farinha de trigo e retire o excesso.

2 - Peneire, em uma tigela média, a farinha de trigo com os 3 ingredientes seguintes. Bata, á parte, em velocidade alta, o ovo com os 5 ingredientes seguintes e 1 colher de sopa da casca de laranja ralada. Reduza a velocidade e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo por mais 2 - 3 minutos, até obter uma consistência homogênea. Acrescente a cenoura e a passa.

3 - Divida a massa entre as duas fôrmas. Asse por 30 - 35 minutos, até que, ao se inserir um palito no centro, ele saia seco. Deixe por 10 minutos em temperatura ambiente. Retire da fôrma para esfriar completamente.

4 - Faça a cobertura. Junte, em uma tigela média, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o restante da casca de laranja. Bata em velocidade alta, até obter um creme fofo e leve. Espalhe em um dos bolos 1/2 xícara da cobertura.Cubra com o outro bolo. Espalhe o restante da cobertura pelas superfícies e laterais. corte em 24 fatias.

Informações nutricionais / porção: 233 calorias (1 fatia)
5g de proteína, 39g de carboidrato, 6g de gordura, 1g de fibra

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