Saladas

Salada Caesar clássica


1 filete de anchova em conserva escorrido 
1 pitada de pimenta calabresa em pó
1 dente de alho picado fino
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mostarda preparada
1 colher de chá de molho inglês ou a gosto
2 colheres de sopa maionese light 
8 xícara de folhas rasgadas de alface-romana
2 colheres de sopa de parmesão ralado grosso
2 fatias de pão integral light com alho, cortadas em cubos e torradas 

1 - Amasse, em uma tijela grande, a anchova com a pimenta e o alho, esfregando o fundo e as laterais.

2 - Bata, á parte, o suco de limão com a mostarda, o molho inglês e a maionese, até obter uma consistência cremosa.

3 - Adicione, na tijela, o alface. Regue com a maionese e mexa delicadamente para misturar os sabores. Salpique o queijo e o pão.



Informações nutricionais / porção: 72 calorias 
4g de proteína, 7g de carboidrato, 4g de gordura, 2g de fibra





Nenhum comentário:

Postar um comentário