Acompanhamentos

Molho de tomate especial


1 colher de chá de azeite
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho amassados 
1/2 xícara vinho tinto ou branco seco
2 colheres de sopa de extrato de tomate 
2 colheres de chá de manjericão seco
2 colheres de chá de orpegano seco
2 latas de tomate pelado em conserva picado (230g)
1 xícara de molho de tomate pronto sem sal sem gordura

1 - Aqueça o azeite em uma caçarola grande em fogo alto.
Cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o vinho e os demais ingredientes. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos com tampa. Rende 4 xícaras.

Informações nutricionais / porção: 41 calorias (1/2 xícara)
1g de proteína, 8g de carboidratos, 1g de gordura, 1g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário